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牛丼チェーンの吉野家やすき家では、うな丼の
販売を開始しました。
両方とも、中国産です。
今から、土用の丑の日など、うなぎを食べる
機会が多くなります。
でも、まだ、中国産には抵抗があります。
中国で、養殖から最終商品まで水質や残留農薬の
検査をおこなっているようです。
やっぱり、中国産はいやですね。
いくら、肉厚でもいやです。
お店は、きちんと、原産国を表示すべきですね。
消費者をだまして売るのはやめて欲しいですね。
中国産とわかって食べるひとは、よいと
思いますが。
販売を開始しました。
両方とも、中国産です。
今から、土用の丑の日など、うなぎを食べる
機会が多くなります。
でも、まだ、中国産には抵抗があります。
中国で、養殖から最終商品まで水質や残留農薬の
検査をおこなっているようです。
やっぱり、中国産はいやですね。
いくら、肉厚でもいやです。
お店は、きちんと、原産国を表示すべきですね。
消費者をだまして売るのはやめて欲しいですね。
中国産とわかって食べるひとは、よいと
思いますが。
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